Пока еще не Плод

Афина Волкова
Нет смысла обращаться к плоду,
Когда его, пока что нету..
Искать Серебряную воду,
Как Безымянную планету.

Пытаться не упасть в печали,
Вслепую пробивая Бремя.
Мы многое уже познали,
Пока выращивали Семя..

Его бы нам растить как нужно,
А не делить его на части.
Там, где Любовь была.. и дружба,
Могла бы стать,желанным счастьем.

Но..не сподобил нас Всевышний,
Теперь, жалеть об этом, поздно.
Оправдывать себя, излишне,
Лишь помолиться бы нам, слезно..

Март, 2021 г.