Мы будем вместе

Александр Дубровин 3
Мы будем вместе,
Песни петь...
И на месте
Не будем сидеть,
Здравствуйте девочки,
Повторяйте за мной,
Где жёлуди, белочки
Бежали со мной...
А я с ветрами в пустынях
Харив...
Над водопадом Виктории стих...
Поливал лейкой ваши цветы,
Что б не засохли от знойной жары...
Ветер надежды, ветер перемен,
Старая кинолента известна всем.
Время пришло, поменял в жизни всё,
Хочется нового, не в старом кино...
Песни пропойте, налейте вина,
Что б бальзам на душу согрета была,
Если пьёшь, так пой просто так,
Или с душой на базаре вот как,
Если есть улыбка поделись с другим,
Не будь грустным ты сейчас один,
То что было, увы, всё прошло...
Окончен сценарий, и время вышло!
Пой свои песни одинокий пастух,
Средь миллиардов звёзд не патух
Если горит твоя ярко звезда,
Не обрывай свои струны, где есть мечта!!!