Да!

Анатолий Бубич
Ты уже давно забыла
То, как ждут ответа: "Да!"
Ты об этом говорила:
"В шутку это все всегда!"

Что в серьез, а где шутила,
Не пойму я никогда.
Но игра волной накрыла,
Так как случай иногда.

Ты уже давно забыла...
Но я помню: "Правды нет!"
Ты об этом говорила,
В этом главный был секрет.


© Copyright: Ю Рэк, 2021
Свидетельство о публикации №121020701377