Письмо себе

Татьяна Точилина
Все будет хорошо, я это знаю!
Иначе просто быть и не должно.
Нет, я на картах это не гадаю,
Счастливою мне быть предречено.

Сума, тюрьма, болезни иль потери…
Ты  выдержишь, ты справишься. Поймешь-
Господь не бросит, не закроет двери,
Поддержку от него всегда найдешь.

Ты-детище Его, ты для Него родная,
Создание - такого  больше в мире нет,
И для Него всегда ты дорогая.
И не ищи пороков, у тебя их нет!

Да, жизнь сложна и даже интересна
Дана тебе, чтобы раскрыть смогла
Способности, таланты ,где уместно.
Творенья  на земле оставить ты должна.

Весь мир перед тобой, ты сдвинешь горы!
Вселенная тут рядом, Бог с тобой.
Только поверь - и будет Он опорой.
Не унывай, мечтай и будь собой!

Ты не суди себя, не критикуй, не надо,
Только почувствуй свет свой изнутри
И береги его - это твоя награда!
Только себя, ошиблась, не кори!

Неважно, что случится, иль случилось,
А важно, чем наполнена внутри.
Дружи с собой, и пусть не получилось,
Несчастья временны,их в памяти сотри!

И помни, драгоценное Создание,
Живи всегда в гармонии с собой!
А быть счастливой- не заветное желанье,
Любовь и счастье, они всегда с тобой.

Лишь ты сама - источник истинного счастья!
Ведь ты сама-источник света и любви!
Щедро делись, чтоб не было напасти,
И,если можешь, близким тоже помоги.
19.03.2021