Песня -зерно жизни

Эдуард Боровинский
——певцу казачьего ансамбля «Донское сияние»Алексею Воробьёву к дню рождения————-

Пусть несёт тебе песня Удачу,
Смысл жизни и радость Любви.
И не жди от неё ты отдачи...
Просто пой от души и живи!

Просто пой и неси её в люди,
И открой перед ними врата,
Песни блеска и грань в изумруде,
Где скрывается вся широта...

Где скрывается тайна и вечность,
Где цветёт наше Счастье - Мечта.
Где Любовь принесёт бесконечность,
Где теплом одарит Доброта !

Пронеси эту ценность с душою,
И награду получишь сполна.
Что таится за сладкой мечтою,
За блаженствами жизни зерна!

Автор:
Боровинский Эдуард
3 .03.2021 год

#стихи#Песнязерножизни