Ночь несла туман в ладошках

Филл Ин
Ночь несла туман в ладошах,
Поскользнулась на лугу,
Покатился он горошком,
Оказался на пруду.

Перелез с трудом запруду,
По оврагу съехал вниз
И заполнил всю округу,
Мир большой лишив границ.