День меняет тональности

Иван Рытиков
День меняя тональности
Играет тенями и светом
Стою на грани реальности
На вопросы не зная ответов.

Холстом едва прикрытое
По лужам бежит вдохновение
Простили по сроку давности
В миру мои прегрешения.

Слова по столу разбросанны
Лист ещё не скомканный
В воздухе недвижимость
Тишина за окнами.