Последний

Он Для Нее
Привет... Я, кажется, немного потерялся
В себе. Стало так сложно в мире жить.
А мысли крутятся в невероятно жутком танце...
За ними я и отпустил своей дороги нить.

Весь мир чего-то хочет и чего-то ждёт,
А я не понимаю, стоит ли мне верить.
Вдруг меня снова кто-то подведёт,
Закроет предо мной так нужные мне двери?

Нет, никогда и не узнать мне мыслей их,
Ведь носят они одинаковые каменные маски.
Я лучше - в уголок: засел и стих,
А доброта, любовь и вера - просто сказки.

Последний... Но уже совсем не нужный:
И без меня живёт на сей земле народ.
Над моим телом стая коршунов уж кружит,
И всё, что дальше будет, знаю наперёд.

Найти меня под силу будет только чистой,
Открытой и заботливой душе.
А я стану рекой. Широкой, звонкой, быстрой...
Прошу, найди меня! Я так устал уже...