Я с полями России повенчана...

Елена Гладышева 7
Я с полями России повенчана.
И вплетает весёлая рожь
Васильковую ленту беспечности,
Как сорняк на культурную дрожь.
Есть заведомо ложное качество:
Отделять от посевов цветки.
Пусть по-прежнему в поле из злаковых
Расцветают душой васильки.