Как же мы с тобой - в измерениях

Андрей Аристархов
Как же мы с тобой – в измерениях,
Как же мы с тобой – в двух шагах?..
Не в изменах ведь - в изменениях
Разлетаются в пух и в прах..

Как же я без тебя – на взлете-то,
И зачем мне вершина та,
Что манила на повороте том,
Как единственная мечта.