Мой герой, я тебя поздравляю!

Мария Сергеевна Винокурова
Мой герой, я тебя поздравляю!
И желаю любви и добра.
Чтоб работа всегда была в радость.
А вся жизнь была счастья полна.
Ты в спецназе в боях отличился.
А теперь на гражданке боец.
Служишь делу ты верой и правдой
И горжусь я тобой! Молодец!
Всех мужчин буду рада поздравить.
Тех, кто служит и кто отслужил.
И себя я считаю причастной.
Ведь сражалась и я в меру сил.
Впрочем, кто измерял эту меру.
Всем желаю Отчизну любить.
Делать всё по закону и правде,
Чести, совести, веру хранить.