Оптимизм и мартовская погода

Мария Сергеевна Винокурова
Журчат и катят свои волны
Подтаявшие горы снега.
И пешеходы ускользают
Едва от этих волн набега.
Мы не теряем оптимизма
От сей природы катаклизма.
Ведь после минус тридцати
Вдруг резко начал дождь идти.
Зима уже всем надоела.
И вот весна взялась за дело.
Желаю счастья и везенья!
И мартовского настроенья!