Не грусти

Моника Талмер
Не грусти
Все перемелется
Жизнь летит
Сердце надеется
Пополам 
Небо расколото
Даль светла
Сердце не тронуто
Позади   
Взлеты и омуты
Но блестит
Жизнь словно золото
Только даль
Манит по прежнему
И беда
Станет надеждою