Жизнь как зебра полосатая

Людмила Руколь
Жизнь как зебра полосатая,
Только полосы у всех разные,
Кому на кресте распятая,
Кому помыслы в душе грязные.
Одним осетрина на блюде
И икорка хоть ложкою кушай,
Другим непригодное людям,
Чтоб здоровье наше разрушить.
Из под нефти цистерны полны
Тем,что пальмовым маслом зовётся,
По дорогам огромной страны
День и ночь для нас с вами везется
-Денег нет у нас и не будет,
Но вы как-то ребята держитесь,
-Миллионы сломанных судеб?
А вы в церкви за них помолитесь.
-Не всем же везёт в этой жизни
И для нас вы сейчас не преграда,
У нас деньги есть,крупный бизнес
И за вас ожидает награда.
Двадцать лет мы дурим вас ловко,
Кто сказал,что Россия едина,
Пресловутой маним морковкой
Перед носом осла Насреддина.