Весенние мечты

Мария Сергеевна Винокурова
Я серьёзная, строгая даже.
Но с тобой становлюсь я другой.
Этих качеств как-будто пропажа.
Стала нежной, весёлой, с мечтой.
Я люблю, улыбаюсь, мечтаю.
А когда я встречаюсь с тобой,
Я в руках твоих словно снег таю.
Обрела я желанный покой.
Ах, весна, ты прекрасна и страстна.
Даришь нам ты  надежду, цветы.
А в мечтах - чтоб не только весною,
А всегда был со мной, милый, ты.