Меж мраком и светом блуждала душа

Еремина Ирина
Меж мраком и светом блуждала душа.
Она понимала, что жизнь хороша.
Что благие токи Всевышней любви,
Спасают ее от греховной судьбы.
Когда примитивна и злобна душа,
То мраком окутана будет всегда.
И в страхе, как бешенный, загнанный зверь,
Она разрушается от духовных потерь.
И гибнет навеки, отпавши от Бога,
Так не увидев, родного порога.
Так бойтесь греха, заблудшие дети,
За все пра грешения придется ответить.