Транс

Сергей Путилин
                (Светлой памяти Александра Теодора Шульгина)

Рэйв
Кутается в ночи,
Но
Мятежный
Стробоскоп
Вырывает из тьмы
Фрагменты
Реальности.

 - Ди-джей,
Нам
Нужен транс!
Смотри же:
Зеркало будущего
Разбито,
Его осколки
Сверкают
Под
Нашими ногами!
Пусть
Танцпол
Блаженствует,
Забыв о том,
Что
Лучи
Рассветного солнца
Расплавят
Радостную бутафорию
Этой пати
И обыденность
Восторжествует
Вновь!

...Купленное счастье
Мимолётно
И иссякает
Всякий раз внезапно,
Но спасибо
За эти
Тщетные мгновения
Экстаза,
Неизменно
Заканчивающиеся
Печалью...

Навсегда
Не уходят вовремя.