С 8 Марта, подруги!

Мария Сергеевна Винокурова
Дорогие мои подруги!
С наступающим праздником вас!
Всем желаю, чтоб жизни вьюги
Не убрали смешинки из глаз.
Настроенье пусть будет весенним.
А в руках пускай будут цветы.
Всем цветенья, здоровья и счастья,
И любви, красоты и мечты.