Шаурмщик

Нат Весенин 2
Работу вкусную свою,
Как сочный персик, i love you.
Начинка для лаваш готов:
Капуста шинковал, морковь.
Нарезал перчик и лучок,
Чтоб остро был и вкус ничо.
Добавил курица - не чуть.
И много соуса - хочу.
Всё это завернул в лаваш -
На гриль. Готов шаУрма ваш!



Фотка с телеканала "Пятница".