майнить

Плутенко Илья
я хотел бы
майнить доброту
солнца свет
на утренней поляне
теплоту твоих
красивых рук
ямочки улыбки
обаяние
я хотел бы
майнить сердца стук
когда ты меня целуешь
у подъезда
майнить море
абрикосы юг
для какого ни будь
бедного студента
майнить искренность
дворового футбола
через лучший друг
избитый мяч
майнить росы
из ромашкового поля
майнить нежное
и ласковое слово
майнить разговоры
о былом восхищаться
тем кого не стало
майнить в уши
колокольный звон
суету дорожного
вокзала
майнить запахи
убогого кафе
майнить фейсы
что улыбчивы и строги
майнить смех
простой и чистый смех
гул в ногах
от пройденной дороги
я намайнил сколько то
за день бог возьми
мою крипту в даркнете
за здоровье близких мне
людей тех кто майнит
доброту на белом свете