Акростих ко дню мечтания о розовых кустах

Мария Сергеевна Винокурова
С днём мечтания о розовых кустах!
От души, друзья, вас поздравляю.
Лето с розами сегодня вспоминаю.
Не была давно в таких местах.
Если дарят мне букет цветов,
Часто выражаю благодарность.
Но ценнее мне живой цветок.
Он земли, труда и солнца данность.

Нет прекраснее цветущих роз,
А в букете роза быстро вянет.

Дайте мне пожить. Немой вопрос
У цветка как-будто возникает.
Шелестят листки и лепестки.
Его шёпот я прекрасно понимаю...

Всем желаю я тепла, добра!
Вас люблю, ценю и обнимаю!