Наш Бог - это Солнце!

Чудо-В-Перьях
В День Весеннего Равноденствия всем Воинам Света и солнцепоклонникам посвящается

У кого-то Бог - Будда, у кого-то - Аллах,
У кого-то - распятое тело.
Кто-то ищет божественность в чьих-то мощах,
Ну а нам нет до этого дела!

Кто-то молится утром, кто-то молится днем,
Кто-то сутки проводит в молитвах!
Мы же те, в ком заложен арийский геном -
И живем по космическим ритмам.

Кто-то ждет, сложив руки, мессию-Христа
И молитвами требует Чуда!
Только мы понимаем, жизнь будет пуста,
Если ждать помощь из ниоткуда!

Мы за Правду борцы, мы борцы за Закон.
Наше кредо - не ждать, а бороться!
Путь наш праведный светом всегда освещен,
Потому что наш Бог - это Солнце!

20.03.2021