Просыпайся, я пишу нежность

Андрей Аристархов
Просыпайся,
    я пишу нежность.
Просыпайся,
    ты – моя радость.
Осторожность и
     обережность..
Как горчит на щеке
     сладость.

Разбуди себя,
    я так рьяно
Облетаю
    твои границы.
Я хороший,
    и я – не пьяный.
Ладно, спи, раз тебе
    спится.