Tutti

Мария Митькина
Tutti - это всё, все вместе!
Явится контрастом Соло!
Сонмом исполненья песни,
Всем своим составом хора!

Полное звучанье в тишине!
Чтобы Соло прозвучало ярче,
Звучный аккомпанемент вершине
Многозвучный, многозначный значит!

Полное звучание регистра...
Сразу после Соло, веско!
Ясная поддержка спектра,
Максимально, это не гротеск!

Tutti - это всё, все вместе!
Вместе все возможно легче!
В жизненном своем контексте,
И нюансы на контрасте резче!

Все и каждый - каждому опора,
Как в семье - надежно, дружно!
Для гармонии возможны споры
Главное со всем добром, радушно!

Все и каждый! Каждый важен!
Единица, как звено цепи!
Счастье каждого зависит так же,
И от близких всех на всем пути!

Tutti- это всё, все вместе!

19.03.2021.  16.34.  МарияМ