Любимому Володе

Анна Трескулова
А я, по-прежнему, твоя.
Люблю тебя, мой свет, так нежно.
В объятиях твоих своя
И счастлива тобой безбрежно.
Промчались годы, словно день
И ты мне стал ещё роднее,
Мне каждый день с тобой светлее.
Улыбку радости надень
И позабудь все те печали,
Что годы нам с тобою дали
И радость попроси взамен.
Тобой, по-прежнему, дышу.
С тобой смотрю в другие дали,
Они нас ведь и раньше ждали
И, не стесняясь, попрошу
У жизни впредь благословления.
Вся жизнь с тобой одно мгновение.
Тобой, по-прежнему, дышу.
Тебя я снова узнаю,
Любимый человек-загадка,
Также безудержно люблю,
С тобою многолетний миг - так сладко!
Я снова на тебя смотрю
Всех прошлых лет не замечая,
По-прежнему, тебя люблю,
Всё также снова восхищаясь.
Как благодарна я судьбе,
Что нас с тобой соединила,
За то, что есть и то, что было,
За то, что мы несём в себе,
За то, что я люблю - в чём сила
И вновь себя дарю тебе,
Мой ненаглядный и любимый,
Ты - это счастие во мне.

14.09.2020г.