Так и хочется заплакать

Арина Виноградова
Так и хочется заплакать, слезы тихо утирать...
Жгучею росою капать,   злое сердце умягчать...
Тяжелы мне стали веки, вот сорвется с глаз слеза
Как на память... В самом деле от знакомого лица...

Я заплачу, разрыдаюсь, в грудь Я буду себя бить
Жарких слез не постесняюсь... Горечи своей излить....
И ручьем текут горячим слезы по  моей щеке...
Я реву, живу Я значит, с сердцем чистым на легке....

Вы простите  мои слезы, вдруг сорвавшиеся с глаз
Словно дождь среди мороза, может вовсе наугад....
Вдруг растопят сердце чье то  мои слезы, как прожгут
Наледь  жизни от мороза.. Для всех тех, кто может,ждут....

Ждут тепла от  сердца грешной, ласки сердца моего....
Я грущу ,тоской не здешней.... Но вокруге никого...
По утру, утру я слезы... Может часть их проглотив...
Спрячу взгляд, но что же, поздно умирать..пока ты жив....