Мне вновь захотелось сильно напиться

Валентина Гайдарова
Аллюзия на строку Романа Сефа -
" Летающую тарелку я увидел вчера..."

Тарелку летящую видел вчера
и вроде не пил, вроде трезвый с утра.
Зависла тарелка над садом моим,
бесшумно зажегся прожектор один.
Меня освятил и к себе пригласил,
терять было нечего, я поспешил .
На встречу, как чудо, я согласился,
на подвиг по жизни , словно, решился.
Шаг сделал к тарелки, в ней оказался.
Очень , признаюсь, сначала боялся.
Женщина в синем меня ожидала,
высокого роста, мне погадала.
Что Зина моя будет тихой и скромной,
ругаться не будет, сидеть будет дома.
Двойняшки родятся уже через год,
а мне через год собираться в поход.
Готовься, сказала мне женщина в синем,
на время возьмем от твоей тебя Зины.
И что - то вколола мне в ягодицу,
мне вновь захотелось сильно напиться.


20.03.2021