Ликуй, природа

Эльвира Кораблева
Ранняя заря с фарфоровой улыбкой-
Прелюдией вползающего дня
Ватных облаков плывущих зыбко
Оставит «на потом» версию дождя.
Из края в край весну пересекая
Бегут ручьи серебряной струной
В порывах ветра музыка цветная
Бездонность неба манит глубиной.
Ликуй природы совершенство,
Пусть люди оторвутся от Земли,
И полетят,вновь черпая блаженство,
Сквозь синие проталины Весны.