Создатели миров

Даблю Джи
Создателями множества миров,
Огромных и не очень,
Являлись на протяжении веков
Люди, между прочим.

Полёт фантазии свободный
Помогает нам творить,
Лишь свой характер непокорный
Надо пробудить.

И вот неведомая сила,
Словно Прометей,
В вас огонёк вложила,
Стали вы живей.

Так вот творите! Прям сейчас!
Момент не вечен..
Создайте мир с частичкой вас!
Он более долговечен.