С твоим ростом...

Анна Сухих
  С твоим фейсом,с твоим ростом...можно как-то и рукожопом...можно как-то прожить и снобом...с твоим бицепсом...с твоим торсом...и без юмора можно тоже...с твоим телом...твоей кожей...и с твоим нарциссичным носом...можно даже без интеллекта...можно даже-не джентльменом...с твоим блондом...твоим лоском...только мне не заходит это...скучновато немного просто...