Уже не плачь, а только смейся...

Михаил Сахоненко
Уже не плачь...а только смейся
В тиши серебряных ночей
Как ручеёк весенний лейся
Между лазоревых  лучей.

Смотри, смотри весна дарует
Небес лазурное тепло
Лучами влажными рисует
Голубизное волшебство.

Уже не плачь...а только смейся