НЕ проклинай людей! НЕ проклинай!

Вера Шевелёва-Любимова
НЕ проклинай людей! НЕ проклинай!
Ведь каждый человек для нас-
   НОСИТЕЛЬ  КАРМЫ..
ТЫ Света и Любви ему побольше дай,
Чтоб Осветить его души "плацдармы"!

НЕ проклинай людей! НЕ проклинай!
Мудра пословица: "НЕ рой яму другому"!
Душе "ущербной"-Разума Желай..
И ОСОЗНАНИЯ В ДОРОГУ!
__________________________________________
      20.03.2021г