Поздравилка гр. Крематорий

Владимир Паули
"Я не смог бы любить кого-то ещё...
Так, как тебя."

Лучший друг "Безобразной Эльзы",
Место службы не стоит менять.
Скрипка взвоет и гробик по рельсам
Плавно катится к дьяволу в пасть.
Брысь, с объятиями, Кондратий,
Обожди, мы ещё споём!
В узнаваемом неформате:
Все умрут, но пока живём!
Улыбайтесь, ещё не поздно!
С днём рожденья, привет, Армен!
Пятьдесят семь - весёлый возраст,
В самый раз, чтоб подсесть на "Крем"!