Сердце хрупкое

Наташенька Алексеева
Сердце моё хрупкое не болит,
Больше повода нет для этого.
Я стараюсь меняться внутри,
Быть девушкой самоуверенной.

Научиться себя любить, уважать,
Поднимать выше голову при ходьбе.
Я стараюсь верить другим, без
Груза мыслей в моей голове.

Каждый раз ошибаюсь и падаю,
В эту пропасть пустых отношений.
Сердце моё говорит неустанно,
"Ты найдёшь лучшего, без сомнений"

Сердце моё хрупкое не болит,
Только что-то щемит в груди.
Подаёт мне надежды на лучшее,
Что лишь счастье ждет впереди...