Моей Музе

Алла Ермак
Мосты свои я за собой сжигаю –
Пускай они мне освещают путь.
Предавших не кляну, не обвиняю,
Но им меня обратно не вернуть.

Забуду боль и горькие обиды –
Зачем нести такой тяжёлый груз?
Кровавые я отменю корриды,
Собрав на праздник всех крылатых Муз.

Их помыслы добры, чисты и святы,
Как первый снег, воздушны и легки.
Любовью юной души их объяты,
Как вод прозрачных бьющие ключи.

Я вас молю: не разорвите, Музы,
Поэзии подаренную нить.
С душой-скиталицей свяжите узы,
В ладу чтобы с Эвтерпой вечно жить!

           20.03.2021