круговорот души в природе

Алла Губарева
Рецензия на «ДУША» (Лилия Лукашева)

И очень жаль мне эту душу,
Надеюсь ничего я не нарушу.
Она причал найдёт и вот,
Покаясь тело своё приобретёт.

Родится новый человечек,
И будет жизнью дорожить.
Считать пред сном овечек,
И верить и надеяться любить.