Юный март

Надежда Чистякова 4
  Иду по снежному лесу и улыбаюсь.
  Молодой весной восхищаюсь.
  Юный, великодушный  март
  Долгожданной весне дал   старт.
  Весенних  ноток ещё мало  в лесу.
  Галантный  март не успел нарушить
  Зимнюю, лесную   красу.

  Невольно  притягивает   взгляд
  Деревьев   белоснежный наряд.
  А здесь сугроб, похожий на мишку,
  А может, на зайку – шалунишку.
  С небосклона сквозь тучки
  Солнышко посылает игривые лучики.

  Весна на пятки зиме наступает.
  Солнечным зайчиком весело играет.
  В кормушках синички и воробьи пируют,
  С молодой  весной радостно  ликуют.
  Какое наслаждение  от лесной красоты!
  Хочется верить в сказку и исполнение мечты!