Женщина загадка

Светлана Романова 55
Женщина с собачкой, в курточку одета,
Движется былинка, солнцем не согрета,
Взгляд не поднимает, воротом прикрыта,
Душу не раскроет, ото всех закрыта.
Ей мороз колючий щеки не румянит,
Что её волнует,
что ее так манит?
От чего улыбка от нее сбежала,
Было счастье рядом, но не удержала?
От чего печальна, жизнь твоя не гладка?
Женщина былинка, женщина загадка.