В стране Не выученных..

Юрий Алексеев 3
Зов приключений не слышится глуше,
Крах Камелота, Вальгала в огне.
------------
В наших широтах штормливо и бурно
В песнях Офелии –наша печаль,
В наших ладонях-эфес Калибурна,
Полон наш кубок-священный Грааль.
Автор Ольга Жогло. г. Энгельс (Покровск)
 
Что за волнения на траурной ноте
И почему мир весь горем прошит?
В шоке Вальгала,а в Камелоте
Жители хором рыдают навзрыд?!!!
Плачет Офелия в траурном платье
Так как в стихах этих автор грешна
Тем, что «Штормливо и бурно» понятия –
Разная форма, но суть то одна!