Мне так с тобой спокойно

Денисова Анна Александровна
Мне так с тобой спокойно
В мыслях, с телом,
С душой твоей,
И с помыслами чувств,
Сожгли, сгорели,
Сели у постели,
Приблуду встретив
В нежности искусств.

Любовь заметив
Не приметив фальши,
Ты будешь опьянен во лжи венец.
Лишь настоящим
Страстным, незабвенным
Ты дорог будешь
У капели чувств.