***

Георгий Галкин
Пусть отражает солнце снег,
Так ослепительно и ярко.
Когда - нибудь прервется бег,
Вся жизнь была как сказка.

Были в жизни чудеса,
И я верую, что от бога,
Что примут душу небеса.
Вся жизнь моя - дорога.
11.03.2021