С возрастом года берут своё

Владимир Филатов 33
С возрастом года берут своё.
Там колет, здесь немного больно.
Болеют все и даже мужичьё .
Свидетелем я стал невольно .

Раз в поликлинике у входа
Не так- то было и давно.
Три друга встретились с завода .
Втроём играли в домино.

Заговорили про житьё .
Про это всё и всё такое .
Вдруг понеслось у них нытьё.
Что , мол , здоровье плохое

Один сказал: " Встаю я в семь и
больно пИсать мне с утра .
Простата мучает совсем .
Ходил к урологу вчера!"

Другой сказал:" Встаю я в восемь.
Пописать я струёй силён .
Покакать сильно больно очень.
К проктологу вот приглашён!"

"Болезни ваши не пустяк,-
сказал им третий ,- Упаси !
Пописать , братцы, я мастак,
Ровно в семь и как часы!

Покакать в восемь я хожу
Причём довольно хладнокровно
Спокойно , быстро, не пыхчу .
А просыпаюсь в девять ровно! "