Здравствуй

Лидия Борисовна
"Здравствуй..." - ты слышишь,
Как шепчут губы,
Даже земля поплыла.
Боже, как глупо,
Всё это глупо,
А я сегодня одна.

Может быть стоит,
Может нам стоит
Души раздеть догола.
И лишь от скуки,
Просто от скуки
Взять и любить без ума!