Сходил я ниже этажом...

Monja
Мне к утру приснился сон,
Чтоб его растолковать
Надо к Циле Шниперсон
Ниже этажом бежать.

Дама та уже в летах,
Да и опыта багаж.
Ну а я то весь в долгах...
/Жаль она не мой типаж/

Майку я алкоголичку
Надеваю и трико.
Написал бы я ей в личку,
Но ответа жди потом...

Ноги я засунул в тапки
И на лестницу бегом...
Знаю я ее повадки -
Вечером - шаббат шалом!

Циля дверку мне открыла
И обратно поплыла...
Говорю, мол, типа дело,
А она то... как мила!

Мне на стол мацу достала
И еще кладёт форшмак...
/Мне, признаюсь, лучше б сала,
Я и выпить не дурак/

Рассказал свою проблему,
Что видал во сне моём...

Больше никакой дилеммы,
Празднуем шаббат... вдвоём!