Я тебе расскажу, как идут в моей жизни дела

Оксана Денисова 3
               
Я тебе расскажу, как идут в моей жизни дела.
Знаешь: всё хорошо, хоть порою – куда без печали?
Потеряла стекло из очков, и уже не нашла,
Так же путаю улицы, не высыпаюсь ночами.

Дочка выросла – нежный, родной, длинноногий цветок.
Как же страшно за хрупкость такую в наш век сумасшедший!
На работе всё ровно – особый спокойный мирок,
Интровертовский рай (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить, конечно).

Рядом он, столько лет, что порой даже страшно считать.
Он хороший, он – мой, за меня хоть в огонь, хоть на танки…
… Я не знаю, о чём тебе, мама, ещё рассказать,
Когда смотришь с овального фото из мраморной рамки…