Не ходите, девки, замуж!

Царегородцева Анастасия
"Не ходите, девки, замуж!
Там вас ждёт один лишь хаос!" -
Так вам скажет полстраны,
Но они не очень-то умны.

Коль уж все пошло не так,
Не сиди же как дурак!
Выбирай другой ты путь,
А про прошлое забудь!

Не ходи и не скули,
Лучше сил в себе найди,
Чтобы встать, вперёд пойти
И любовь свою найти.

16.07.2020