Все затянется пеплом

Царегородцева Анастасия
Все затянется пеплом
Следующим летом.
Сгорит ваша гордость,
Сгорит уважение,
Спалите вы их своим отупением!

Из пепла восстанет вся тупость,
Подлость, гадость и грубость,
И станут кружить в диких танцах
Люди в дурацких масках.

Все закончится скоро.
Исчезнут эти наросты,
Появится новый остров
И даст силу роста
Тем, кому было не просто.

11.03.2021