Общество глухих

Царегородцева Анастасия
Ах, как же грустно мне сейчас,
И длится долго этот час.
Вокруг одна тоска,
И надо не сойти с ума.

Нет мыслей никаких.
Да и зачем они тебе?
Ты в обществе глухих,
Не слышно будет из толпе.

Быть может стоит поделиться с тем,
Кто никогда не виден всем.
Он не скажет: "Это бред!"
И, возможно, даст ответ.

Март 2021