Попавшие в плен

Георгий Галкин
Мак Дональдс. Попавшие в плен
Садятся удобно у края.
Едят, болтают. Разговора их тлен
Не достигнет ни бога, ни рая.

Шум и музыки фон идёт в молодёжь.
Был и я молодым, также в плену.
Хочется крикнуть их души не трожь,
Пусть на пороге встречаем весну.

Приютившись среди столиков разных,
Сидят люди, ангелы, демоны, духи.
Кто степенно задумчив, кто праздно,
Ко времени также все глухи.
20.03.2021