Ладошечный вальс студента

Савченко Сергей Фёдорович
Мы начинаем ладошечный вальс,
Это вальс для рук.

Каждый сможет его танцевать,
Если с руками друг.

Правая к левой идет не спеша
И приглашает на вальс.

Вместе с руками танцует душа,
Ликует и радует нас.

Если на вас нападает тоска,
Ладошечный вальс под вечер.

Усталость и грусть унесет в облака,
Словно весенний ветер.

Ладошечный вальс да-да,
Это ладошечный вальс.

Не оставит в душе от обиды следа,
Пусть греет и радует вас.